ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родины нашей сыны

Родины нашей сыны

6 июня 2018 - Shohin
Сколько же судеб отправилось
в вечный покой тишины,
сколько же душ переплавилось
в адских горнилах войны.

Скольких держала неистово
в крепких объятиях смерть,
там, где казалось немыслимо
выстоять - выжить посметь.

Но под дождями свинцовыми,
волю сжимая в кулак,
весями, днями багровыми,
тропами, за шагом шаг,

зорями гарью пропахшими,
строем в победные дни
шли они, смерть повидавшие, -
Родины нашей сыны.
2007

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0418038

от 6 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418038 выдан для произведения:
Сколько же судеб отправилось
в вечный покой тишины,
сколько же душ переплавилось
в адских горнилах войны.

Скольких держала неистово
в крепких объятиях смерть,
там, где казалось немыслимо
выстоять - выжить посметь.

Но под дождями свинцовыми,
волю сжимая в кулак,
весями, днями багровыми,
тропами, за шагом шаг,

зорями гарью пропахшими,
строем в победные дни
шли они, смерть повидавшие, -
Родины нашей сыны.
2007
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!