ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подожди чуть-чуть

Подожди чуть-чуть

3 декабря 2022 - Василий Лемехов
Дождь прошёл, а лужи остались…
Ничего, подожди чуть-чуть…
Просто время, что вы расстались,    
Не спешит  завершать свой путь.                     
 
                 Ураганы и ветры стихают …
                 Иссякает большая вода…
                 Вновь лучи облака разрывают                    
                 Всё прошло – не осталось следа.
                                                                                                                                                                          «Только вырвана с корнем берёза                        
Только спутана зелень ветвей…
Ничего – скоро высохнут слёзы
И в листве зазвенит соловей…»
 
                   Снег  пошёл – сердце льдом затянуло…
                   Эти долгие холода…
                   Буд-то вечность.…Но солнце  всплакнуло,      
                   И в окне появилась  весна.      
 
 Засияло всё, засветилось
 И пускай,  по дорогам грязь!..                             
 Снова сердце в груди забилось,                  
 Словно всё  только в первый раз!..                     
 

© Copyright: Василий Лемехов, 2022

Регистрационный номер №0511609

от 3 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511609 выдан для произведения: Дождь прошёл, а лужи остались…
Ничего, подожди чуть-чуть…
Просто время, что вы расстались,    
Не спешит  завершать свой путь.                     
 
Ураганы и ветры стихают …
Иссякает большая вода…
Вновь лучи облака разрывают                    
Всё прошло – не осталось следа,         
        
                        «Только вырвана с корнем берёза
Только спутана зелень ветвей…
Ничего – скоро высохнут слёзы
И в листве зазвенит соловей…»
 
         Снег  пошёл – сердце льдом затянуло…
         Эти долгие холода…
         Буд-то вечность.…Но солнце  всплакнуло      
         И в окне появилась  весна.      
 
                         Засияло всё, засветилось
 И пускай,  по дорогам грязь!..                             
                         Снова сердце в груди забилось,                  
…                     Словно всё  только в первый раз!..                     
 
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!