ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подолом платья улицу метя

Подолом платья улицу метя

Подолом платья улицу метя,

Идёт Судьба по жизни босоного.

Досталось ей немало и не много

Любви, страданья, верности, хотя

 

Она совсем не ропщет, слёз не льёт,

Идёт Судьба, любимый, глянь ка – наша!

Подолом платья улицу метёт

И нет её желаннее и краше…

 

10 августа 2011 год  Острогожск-Воронеж

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025091

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025091 выдан для произведения:

Подолом платья улицу метя,

Идёт Судьба по жизни босоного.

Досталось ей немало и не много

Любви, страданья, верности, хотя

 

Она совсем не ропщет, слёз не льёт,

Идёт Судьба, любимый, глянь ка – наша!

Подолом платья улицу метёт

И нет её желаннее и краше…

 

10 августа 2011 год  Острогожск-Воронеж

 

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (2)
Анна Родионова # 11 февраля 2012 в 19:32 0
отличное стихотворение))
Лидия Юрова - Надточиева # 11 февраля 2012 в 20:40 0
Спасибо, что зашли.