ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подними ресничек рой

Подними ресничек рой

4 ноября 2012 - Николай Переверзев
article90042.jpg

 Подними ресничек рой –
Посмотри на мир чудной;
Посмотри на облака,
На скворцов, дожди слегка!

Восприми: и шум, и скрип,
Аромат цветущих лип 
И себя, в любви к себе!

Ах, как нравится так мне
По утрам тебя будить,
Чтоб движением взбодрить,
И, в проснувшийся твой мир
Влить зарю и песни лир,
И грядущий, в свете, день
И каштанов, пышных, тень;
И реку, и купола;
И мечту, чтоб ты взяла
В перекрестии судьбы.

Посмотри – облаков растут грибы,
А на шляпке, в синеве,
С нимбом к светлой голове,
Ангелочек мечет стрелы!
Чуешь – колется там слева
И стучит, гоняя кровь,
В сердце влитая любовь?

Подними ресничек рой,
Посмотри, как мы с тобой,
Ловим сердцем, чувства стрелы.

© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0090042

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090042 выдан для произведения:

 Подними ресничек рой –
Посмотри на мир чудной;
Посмотри на облака,
На скворцов, дожди слегка!

Восприми: и шум, и скрип,
Аромат цветущих лип 
И себя, в любви к себе!

Ах, как нравится так мне
По утрам тебя будить,
Чтоб движением взбодрить,
И, в проснувшийся твой мир
Влить зарю и песни лир,
И грядущий, в свете, день
И каштанов, пышных, тень;
И реку, и купола;
И мечту, чтоб ты взяла
В перекрестии судьбы.

Посмотри – облаков растут грибы,
А на шляпке, в синеве,
С нимбом к светлой голове,
Ангелочек мечет стрелы!
Чуешь – колется там слева
И стучит, гоняя кровь,
В сердце влитая любовь?

Подними ресничек рой,
Посмотри, как мы с тобой,
Ловим сердцем, чувства стрелы.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 7 ноября 2012 в 11:36 +1
Хорошо! Понравилось про реснички. И картинка шикарная.
Николай Переверзев # 9 ноября 2012 в 05:55 +1
Большущее спасибо за внимание.
Галина Дашевская # 9 ноября 2012 в 21:44 0
Всегда, пожалуйста!