ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарок неба

Подарок неба


 
Подарок неба – я влюблён!
Волшебной сказкой окрылён…
С Богами в искреннем душа,
Земное видит облака.

Стремленье возвышают дух,
А воля расширяет круг.
Друзья, входите без стесненья,
Для вас земное притяженье.

Тут искреннее вам подсказка,
А с этим доброта и ласка.
С таким все страхи убегают,
Они от страха умирают!

Величье с неба постучало,
К сердечному с душой попало.
Единство обрело глаза,
Святое дарит образа.

Яков Быль 16.12.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0259715

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259715 выдан для произведения:
 
http://www.stihi.ru/2014/12/17/4968
 
Подарок неба – я влюблён!
Волшебной сказкой окрылён…
С Богами в искреннем душа,
Земное видит облака.

Стремленье возвышают дух,
А воля расширяет круг.
Друзья, входите без стесненья,
Для вас земное притяженье.

Тут искреннее вам подсказка,
А с этим доброта и ласка.
С таким все страхи убегают,
Они от страха умирают!

Величье с неба постучало,
К сердечному с душой попало.
Единство обрело глаза,
Святое дарит образа.

Яков Быль 16.12.2014

***   
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!