ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какою быть должна Земля?

Какою быть должна Земля?


 
Камень, камень не живой,
Дай общение с землёй!
Пробуди рожденье света,
Разве песня счастья спета?

Радость правды приумножь,
Покидай земное ложь!
Солнце подари нам сказку,
Пусть увидит небо ласку!

Яков Быль 16.12.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0259714

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259714 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/12/16/8987
 
Камень, камень не живой,
Дай общение с землёй!
Пробуди рожденье света,
Разве песня счастья спета?

Радость правды приумножь,
Покидай земное ложь!
Солнце подари нам сказку,
Пусть увидит небо ласку!

Яков Быль 16.12.2014

***   
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!