Подарок

11 января 2013 - Олег Семенов

 " Опять неведомые чувства

Волнуют сердце новизной. 

Хочу уйти за грань искусства,

Когда запахнет снег весной! 

Когда смогу без " умных мнений" 

Познать весь замысел Творца!

И сделать копию  мгновений

В глазах любимого лица!

Я подарю тебе два Солнца. 

Эне знаю как? Смотри в окно. 

Пусть небо надвое расколется.

 Два солнца лучше, чем одно!"

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0108634

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108634 выдан для произведения:

 " Опять неведомые чувства

Волнуют сердце новизной. 

Хочу уйти за грань искусства,

Когда запахнет снег весной! 

Когда смогу без " умных мнений" 

Познать весь замысел Творца!

И сделать копию  мгновений

В глазах любимого лица!

Я подарю тебе два Солнца. 

Эне знаю как? Смотри в окно. 

Пусть небо надвое расколется.

 Два солнца лучше, чем одно!"

 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 11 января 2013 в 12:40 0
super super super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анна Лымарь # 10 февраля 2013 в 22:45 0
super