Друзьям

13 января 2013 - Олег Семенов

 "Сколько вас, неизменно безумных,

С кем так просто, свободно, легко. 

Тех, о ком мое сердце волнуется

В двух минутах, и в стах " далеко"!

Сколько вас, бескорыстных страдальцев, 

Для кого все, что общее- крах? 

Я надеюсь, что больше, чем пальцев 

На моих всеобъятных руках. 

Я надеюсь, что дружба бывает, 

Как единожды выпавший куш...

Монолитной, как вбитая свая

Для фундамента прочности душ!"

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0109183

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109183 выдан для произведения:

 "Сколько вас, неизменно безумных,

С кем так просто, свободно, легко. 

Тех, о ком мое сердце волнуется

В двух минутах, и в стах " далеко"!

Сколько вас, бескорыстных страдальцев, 

Для кого все, что общее- крах? 

Я надеюсь, что больше, чем пальцев 

На моих всеобъятных руках. 

Я надеюсь, что дружба бывает, 

Как единожды выпавший куш...

Монолитной, как вбитая свая

Для фундамента прочности душ!"

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (3)
tamara # 16 января 2013 в 20:49 0
Хороший стих ! И сами наверняка знаете, бывает дружба и ещё какая ! Продолжайте писать,у Вас хорошо получается!-Тамара buket2
Олег Семенов # 9 февраля 2013 в 22:25 0
Спасибо, Тамара за отзыв. Не часто здесь бываю. Нужно к Вам заглянуть и других авторов почитать. Удачи Вам!!!
Анна Лымарь # 10 февраля 2013 в 22:44 0
Олег, у тебя много друзей, которые тебя любят. zst