ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари откровенье! - исп. Эдуард Струсберг

Подари откровенье! - исп. Эдуард Струсберг

9 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article251833.jpg
ПОДАРИ ОТКРОВЕНЬЕ!

В полусвете ночном
Поют нежные струны.
Мы с тобою вдвоём
Слышим голос фортуны.

Голос ласковый пел,
Предрекая нам счастье!
А я видеть хотел,
Очи, полные страсти!

О, признайся в любви!
Пусть тоска не терзает!
До утра соловьи
О любви напевают!

Не грусти, я люблю!
Моё сердце пылает!
Грусть твою я уйму,
Пусть тебя не пытает!

Пусть весенняя ночь
Нас дурманит сиренью!
Все сомнения — прочь!
Подари откровенье!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0251833

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251833 выдан для произведения:
ПОДАРИ ОТКРОВЕНЬЕ!

В полусвете ночном
Поют нежные струны.
Мы с тобою вдвоём
Слышим голос фортуны.

Голос ласковый пел,
Предрекая нам счастье!
А я видеть хотел,
Очи, полные страсти!

О, признайся в любви!
Пусть тоска не терзает!
До утра соловьи
О любви напевают!

Не грусти, я люблю!
Моё сердце пылает!
Грусть твою я уйму,
Пусть тебя не пытает!

Пусть весенняя ночь
Нас дурманит сиренью!
Все сомнения — прочь!
Подари откровенье!
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!