ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - краса земная! - исп. Эдуард Струсберг

Осень - краса земная! - исп. Эдуард Струсберг

7 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article251380.jpg
ОСЕНЬ — КРАСА ЗЕМНАЯ!

Осень раскрасила листья
В злато-багряные краски.
Кажется, всё это снится,
Мы оказались в сказке!

Сказка сверкает радугой,
Листья летят, кружась...
Клён, и в пруду ,порадует,
Узорным листом ложась!

Птицы летят, прощаясь,
Криками, взмахами крыл!
Мы, им вослед улыбаясь,
Желаем, чтоб воздух не стыл!

Осень — краса земная!
Родной стороны благодать!
День ото дня затухая,
Готовится стужу встречать!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0251380

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251380 выдан для произведения:
ОСЕНЬ — КРАСА ЗЕМНАЯ!

Осень раскрасила листья
В злато-багряные краски.
Кажется, всё это снится,
Мы оказались в сказке!

Сказка сверкает радугой,
Листья летят, кружась...
Клён, и в пруду ,порадует,
Узорным листом ложась!

Птицы летят, прощаясь,
Криками, взмахами крыл!
Мы, им вослед улыбаясь,
Желаем, чтоб воздух не стыл!

Осень — краса земная!
Родной стороны благодать!
День ото дня затухая,
Готовится стужу встречать!
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 8 ноября 2014 в 16:15 0

Да, Танюша! осень совсем на носу. и скоро снег уже возможно придет. Хотя у нас может и в январе быть дождь.

rolf 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 8 ноября 2014 в 22:27 0
Спасибо , Петенька,что не забываешь! Оцениваешь своим комментарием стихотворение! Ждём зиму!Прогнозируют зиму холодную! t07067 podargo tort3