ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне сына

Подари мне сына

8 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article129142.jpg

ПОДАРИ МНЕ СЫНА
Я хочу подарить тебе сына,
Все несчастья и зло обмануть,
Я молю: только б силы хватило...
А тебя уже нет. Не вернуть.
Я хочу сделать всё, что возможно,
Чтоб смотреть мне в родные глаза...
Глажу я твой портрет осторожно,
Жжёт мне пламенем щёку слеза.
Так хочу я под утро проснуться
И волос твоих запах вдохнуть,
Только боль не даёт обмануться –
Ты закончил свой жизненный путь.
Я стою пред святою иконой
И святых не устану молить:
«Я хочу подарить ему сына,
Чтобы имя его сохранить».
«Подари, подари же мне сына!»
Но мечту зачеркнул нам Афган.
Ты теперь далеко, мой любимый.
Ты из тех не воротишься стран.

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0129142

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129142 выдан для произведения:

ПОДАРИ МНЕ СЫНА
Я хочу подарить тебе сына,
Все несчастья и зло обмануть,
Я молю: только б силы хватило...
А тебя уже нет. Не вернуть.
Я хочу сделать всё, что возможно,
Чтоб смотреть мне в родные глаза...
Глажу я твой портрет осторожно,
Жжёт мне пламенем щёку слеза.
Так хочу я под утро проснуться
И волос твоих запах вдохнуть,
Только боль не даёт обмануться –
Ты закончил свой жизненный путь.
Я стою пред святою иконой
И святых не устану молить:
«Я хочу подарить ему сына,
Чтобы имя его сохранить».
«Подари, подари же мне сына!»
Но мечту зачеркнул нам Афган.
Ты теперь далеко, мой любимый.
Ты из тех не воротишься стран.

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Носик # 15 апреля 2013 в 11:09 0
Трогательная тема...Вечная память героям...