ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подай в любви ты осень пьяную

Подай в любви ты осень пьяную


Любви не надо слишком приторной,
Любви не надо напоказ,
И на момент любви не надо,-
И навек уже не надо!
Ты дай лишь годы без измен,
И водопады в чудном лете,
Подай в тропе росу медвяную,
И чтоб любил сильнее всех на свете,
Подай в любви ты осень пьяную,-
Чтоб той любви твоей не напилась я!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193297

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193297 выдан для произведения:

Любви не надо слишком приторной,
Любви не надо напоказ,
И на момент любви не надо,-
И навек уже не надо!
Ты дай лишь годы без измен,
И водопады в чудном лете,
Подай в тропе росу медвяную,
И чтоб любил сильнее всех на свете,
Подай в любви ты осень пьяную,-
Чтоб той любви твоей не напилась я!

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!