Весне

Весенний миг, тебе лишь верю,
Ты глас поэзии живой,
мир бессловесной прозы,
Мир покоренности мечте.
Весна любви, весна печали
Так строен мир в свечении твоем,
И как творец земного мироздания, 
Нетленен мир покорения сердец!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193298

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193298 выдан для произведения:
Весенний миг, тебе лишь верю,
Ты глас поэзии живой,
мир бессловесной прозы,
Мир покоренности мечте.
Весна любви, весна печали
Так строен мир в свечении твоем,
И как творец земного мироздания, 
Нетленен мир покорения сердец!
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!