ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под покровом звездной ночи

Под покровом звездной ночи

6 августа 2019 - Потапова Елена
Под покровом звездной ночи
Лишь прикроешь светлы очи
Лишь подступят к тебе сны
Я войду, как тень весны
Я вкрадусь в ночные грезы
Где ползут в степи обозы
Где войска стоят стеной
Где ты воин и герой
Я ворвусь дыханьем ветра
Среди пыли, крови, пепла
Дерну полог у шатра
И останусь до утра
И изменит ход историй
Звон браслетов, а не воин
Трепет губ на бледном лике
Жрица белых водных лилий

2005 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454666

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454666 выдан для произведения: Под покровом звездной ночи
Лишь прикроешь светлы очи
Лишь подступят к тебе сны
Я войду, как тень весны
Я вкрадусь в ночные грезы
Где ползут в степи обозы
Где войска стоят стеной
Где ты воин и герой
Я ворвусь дыханьем ветра
Среди пыли, крови, пепла
Дерну полог у шатра
И останусь до утра
И изменит ход историй
Звон браслетов, а не воин
Трепет губ на бледном лике
Жрица белых водных лилий

2005 год.
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!