ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Янтарным ожерельем фонарей

Янтарным ожерельем фонарей

6 августа 2019 - Потапова Елена

Янтарным ожерельем фонарей
Оделось утро в розом снегу
И яблоками стая снигирей
На ветках ежатся предчувствуя пургу
Под кружевным покровом город спит
Так тих и так уютен в этот час
А я стою как прежде у окна
Стою, курю и думаю о нас

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454665

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454665 выдан для произведения:
Янтарным ожерельем фонарей
Оделось утро в розом снегу
И яблоками стая снигирей
На ветках ежатся предчувствуя пургу
Под кружевным покровом город спит
Так тих и так уютен в этот час
А я стою как прежде у окна
Стою, курю и думаю о нас

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!