ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → под перестук сердец

под перестук сердец

1 октября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Догоню тебя  я, Дуня, догоню,

А потом  к  щеке твоей  прижмусь.

Я за  красу  и ум  тебя  ценю.

Ты сердишься, родная? Ну  и  пусть!

Но, рано или  поздно, сдашься  ты,

И мы  пойдём  с тобою  под  венец.

Мои намерения  так  чисты!

Ждёт счастье  нас  под перестук  сердец.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0162249

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162249 выдан для произведения:


 

Догоню тебя  я, Дуня, догоню,

А потом  к  щеке твоей  прижмусь.

Я за  красу  и ум  тебя  ценю.

Ты сердишься, родная? Ну  и  пусть!

Но, рано или  поздно, сдашься  ты,

И мы  пойдём  с тобою  под  венец.

Мои намерения  так  чисты!

Ждёт счастье  нас  под перестук  сердец.

 

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 1 октября 2013 в 16:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Корноушенко # 1 октября 2013 в 20:14 0
girlkiss