ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ужин при свечах

ужин при свечах

30 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Этот  ужин при  свечах,

Музыки  и света  нет…

Его  вырубили – ах,

- За  долги…Большой привет!

 

2.   Мы  ходили за  грибами.

Представляешь – не  нашли!..

Напилися  с горя  сами,

Да  валялися в  пыли!

 

3.   В  доме вновь  переполох:

Поросёнок  утром сдох!

Водку  он в  сарае  пил,

Норму, видимо, забыл!

 

4.   Ты  не лезь  на  мой забор,

Без  обиды – я ведь  вор!

Тырить  всё подряд  люблю.

И  обломы не  терплю!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0162165

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162165 выдан для произведения:

1.   Этот  ужин при  свечах,

Музыки  и света  нет…

Его  вырубили – ах,

- За  долги…Большой привет!

 

2.   Мы  ходили за  грибами.

Представляешь – не  нашли!..

Напилися  с горя  сами,

Да  валялися в  пыли!

 

3.   В  доме вновь  переполох:

Поросёнок  утром сдох!

Водку  он в  сарае  пил,

Норму, видимо, забыл!

 

4.   Ты  не лезь  на  мой забор,

Без  обиды – я ведь  вор!

Тырить  всё подряд  люблю.

И  обломы не  терплю!

 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 4 октября 2013 в 12:52 0