ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ

ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ

8 ноября 2012 - Зинаида Русак


Монотонно барабанит

Дождь в оконное стекло.

Никогда не перестанет

Он, желанию назло.

 

 

И стекают слёзы-капли,

И блестит немой просвет,

В луже столб стоит, как цапля-

Льёт фонарь в окошко свет.

 

 

Окунусь в воспоминанья

Я под музыку дождя,

А слова,  в любви признанья

Мою душу бередят.

 

 

И течёт в ритм каплям этим

Твой признания  мотив,

Самой лучшей, мне, на свете-

Эхом гром всё подтвердил.

 

 

И ласкают сердце звуки

Лёгким шелестом дождя,

Всё что ты, перед разлукой

Говорил  мне,  уходя.

 

Вот дрожат уже ресницы

 И смыкаются глаза,

Этой ночью пусть приснится

Мне любовь, а не гроза...

 

 

© Copyright: Зинаида Русак, 2012

Регистрационный номер №0091167

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091167 выдан для произведения:


Монотонно барабанит

Дождь в оконное стекло.

Никогда не перестанет

Он, желанию назло.

 

 

И стекают слёзы-капли,

И блестит немой просвет,

В луже столб стоит как цапля-

Льёт фонарь в окошко свет.

 

 

Окунусь в воспоминанья

Я под музыку дождя,

А слова,  в любви признанья

Мою душу бередят.

 

 

И течёт в ритм каплям этим

Твой признания  мотив,

Самой лучшей, мне, на свете-

Эхом гром всё подтвердил.

 

 

И ласкают сердце звуки

Лёгким шелестом дождя,

Всё что ты, перед разлукой

Говорил  мне,  уходя.

 

Вот дрожат уже ресницы

 

И смыкаются глаза,

Этой ночью пусть приснится

Мне любовь, а не гроза...

 

 

 
Рейтинг: +8 370 просмотров
Комментарии (9)
Марина Попова # 9 ноября 2012 в 13:12 +1
supersmile
Зинаида Русак # 9 ноября 2012 в 21:48 +1
Игорь Нуржанов # 9 ноября 2012 в 17:38 +1
Скоро, скоро он вернётся, и в небе солнце засмеётся...
elka
Зинаида Русак # 9 ноября 2012 в 21:47 0
Владимир Кулаев # 9 ноября 2012 в 22:22 0
Зинаида Русак # 9 ноября 2012 в 23:52 +2
Рада очень красивому вниманию. elka4 elka4 elka4
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 ноября 2012 в 22:20 0
live1
Зинаида Русак # 22 ноября 2012 в 07:30 0
5min
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 11:34 0
ПОСЛЕДНИЙ ДОЖДЬ

Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …

СПАСИБО!!!