ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под музыку Чайковского

Под музыку Чайковского

Под музыку Чайковского
Мы встретились с тобой,
Ни Глинки и ни Мусоргского 
Не знали той порой.

«Октябрь: песнь осенняя»
Звучала в головах,
Но, между тем, весенняя
Любовь жила в сердцах.

Предавшись безрассудству,
Остались мы вдвоем,
И, мысли посвятив все чувству,
Мечтали о своем.

И вера, и надежда
В тебе в одно слились.
Влюбились две невежды,
В любви они клялись.

© Copyright: Григорий Стольников, 2014

Регистрационный номер №0201531

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201531 выдан для произведения: Под музыку Чайковского
Мы встретились с тобой,
Ни Глинки и ни Мусоргского 
Не знали той порой.

«Октябрь: песнь осенняя»
Звучала в головах,
Но, между тем, весенняя
Любовь жила в сердцах.

Предавшись безрассудству,
Остались мы вдвоем,
И, мысли посвятив все чувству,
Мечтали о своем.

И вера, и надежда
В тебе в одно слились.
Влюбились две невежды,
В любви они клялись.
 
Рейтинг: +3 553 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Махов # 16 марта 2014 в 23:18 +2
Прекрасный стих! И музыкальное сопровождение в кассу.То есть, что надо!
super
Григорий Стольников # 17 марта 2014 в 16:27 +1
Спасибо за оценку c0137
Николай Гольбрайх # 24 марта 2014 в 22:18 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ГРИГОРИЙ!!! super c0137 ura
Григорий Стольников # 25 марта 2014 в 13:28 +1
Спасибо)))) joke