ГлавнаяСтихиДругоеРазное → For the Undertaker...

For the Undertaker...

article214796.jpg
Ты был побежден, но ты не был повержен,
Феномен, рожденный в Долине Смертей.
С престола кошмара не будет он свержен,
Палач для убогих, палач палачей.
 
Его великие победы
Не смоет времени река.
Мертвец, не знавший радость света,
Вошел в историю на долгие века.

© Copyright: Григорий Стольников, 2014

Регистрационный номер №0214796

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214796 выдан для произведения:
Ты был побежден, но ты не был повержен,
Феномен, рожденный в Долине Смертей.
С престола кошмара не будет он свержен,
Палач для убогих, палач палачей.
 
Его великие победы
Не смоет времени река.
Мертвец, не знавший радость света,
Вошел в историю на долгие века.
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!