ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под ход часов прикрыть ладонью веки ...

Под ход часов прикрыть ладонью веки ...

11 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *    * 
                                              А. К. 
Под ход часов прикрыть ладонью веки,
В воспоминаний окунуться вал.
... Ещё вчера, в далёком прошлом веке,
Я твои губы страстно целовал.
 
Ты отвечала. Мне казалось – мало!
Как я не мог почувствовать тогда,
Что ты уходишь к вечному причалу,
А по дороге встречь спешит беда?
 
Предательница – грешника беспечность –
Через колено поломала жизнь.
И разошлись пути-дороги в вечность.
И не сойдутся, сколько ни молись.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471764

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471764 выдан для произведения: *   *    * 
                                              А. К. 
Под ход часов прикрыть ладонью веки,
В воспоминаний окунуться вал.
... Ещё вчера, в далёком прошлом веке,
Я твои губы страстно целовал.
 
Ты отвечала. Мне казалось – мало!
Как я не мог почувствовать тогда,
Что ты уходишь к вечному причалу,
А по дороге встречь спешит беда?
 
Предательница – грешника беспечность –
Через колено поломала жизнь.
И разошлись пути-дороги в вечность.
И не сойдутся, сколько ни молись.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!