ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Жил-был влюблённый поэт ...

Жил-был влюблённый поэт ...

11 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *           
 
Комната. Призрачный свет.
Кто там, уткнувшийся в стол?
Жил-был влюблённый поэт,
Комнату снял на постой.
 
Можно увидеть в окно
Без занавесок и штор
Фрукты, арбуз и вино –
Холостяка натюрморт.
 
Стол. Человек за столом.
Ручка ,бумаги листы.
Может, с последним стихом,
Может – не видно, – чисты.
 
Алый арбуза разрез.
Ласковый призрачный свет.
Выпит смертельный шартрез.
… Жил-был влюблённый поэт.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471766

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471766 выдан для произведения: *   *   *           
 
Комната. Призрачный свет.
Кто там, уткнувшийся в стол?
Жил-был влюблённый поэт,
Комнату снял на постой.
 
Можно увидеть в окно
Без занавесок и штор
Фрукты, арбуз и вино –
Холостяка натюрморт.
 
Стол. Человек за столом.
Ручка ,бумаги листы.
Может, с последним стихом,
Может – не видно, – чисты.
 
Алый арбуза разрез.
Ласковый призрачный свет.
Выпит смертельный шартрез.
… Жил-был влюблённый поэт.
 
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!