ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОД ГИПНОЗОМ

ПОД ГИПНОЗОМ

28 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article80174.jpg


Ты змеилась в изгибах воды,
Ты струилась водою ручья,
Ты несла обещанье беды –
Вся своя и немного ничья.

Говорят: не суди, не ряди,
У судьбы свой расчет и расклад.
Посмотри, как змеею лежат
Жемчуга на прохладной груди.
28.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080174

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080174 выдан для произведения:


Ты змеилась в изгибах воды,
Ты струилась водою ручья,
Ты несла обещанье беды –
Вся своя и немного ничья.

Говорят: не суди, не ряди,
У судьбы свой расчет и расклад.
Посмотри, как змеею лежат
Жемчуга на прохладной груди.
28.09.12

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!