ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под дождем грозовым мы не бегали

Под дождем грозовым мы не бегали

20 ноября 2013 - Лидия Белозерова

Под дождем грозовым мы не бегали
И в объятиях не обжигались.
Мой единственный, мы и не встретились,
Иль друг друга в толпе не узнали.

Тайных знаков судьбы не заметили,
Не надеясь на встречу случайную,
И на ищущий взгляд не ответили,
Не почуяв родного дыхания.

Сколько в жизни уж было раскаяний
За былое свое невнимание.
Половинка моя, где ты мечешься
Одинокой и неприкаянной?

И немало таких половинчатых,
Пропустив основное свидание,
Так с единственным в жизни не встретившись,
С нерастраченной нежностью мается.

23.07.06 г.

© Copyright: Лидия Белозерова, 2013

Регистрационный номер №0170571

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170571 выдан для произведения:

Под дождем грозовым мы не бегали
И в объятиях не обжигались.
Мой единственный, мы и не встретились,
Иль друг друга в толпе не узнали.

Тайных знаков судьбы не заметили,
Не надеясь на встречу случайную,
И на ищущий взгляд не ответили,
Не почуяв родного дыхания.

Сколько в жизни уж было раскаяний
За былое свое невнимание.
Половинка моя, где ты мечешься
Одинокой и неприкаянной?

И немало таких половинчатых,
Пропустив основное свидание,
Так с единственным в жизни не встретившись,
С нерастраченной нежностью мается.

23.07.06 г.

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (3)
Елена Гордон # 20 ноября 2013 в 21:57 +1
Правы. Самое обидное, ходят две половинки так и не встретившись. А еще страшнее, если проживут жизнь с чужой половинкой. Вернее промаются((
Замечательно написано!
Сопутствующий # 23 ноября 2013 в 22:54 0
Алена, а тебе самой ето стихотворение ничего не напоминает?
Сопутствующий # 23 ноября 2013 в 22:56 0
Лидия, шикарные строчки! И пусть все половинки найдут друг друга!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c