ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Молодой румяный вечер

Молодой румяный вечер

20 ноября 2013 - Лидия Белозерова

Молодой румяный вечер
В глади озера лесного
Кудри облаков полощет,

Утомясь,бродяга-ветер,
Дожидаясь дня другого,
Песню сонную бормочет.

Облитый огнём закатным,
Лес сияет леденцово,
В нём стихает птичье племя.

В ожидании прохлады,
Разморясь в июльском зное,
Сладко задремало время.

20.07.10г.

© Copyright: Лидия Белозерова, 2013

Регистрационный номер №0170572

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170572 выдан для произведения:

Молодой румяный вечер
В глади озера лесного
Кудри облаков полощет,

Утомясь,бродяга-ветер,
Дожидаясь дня другого,
Песню сонную бормочет.

Облитый огнём закатным,
Лес сияет леденцово,
В нём стихает птичье племя.

В ожидании прохлады,
Разморясь в июльском зное,
Сладко задремало время.

20.07.10г.

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!