ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под бой курантов

Под бой курантов

28 декабря 2014 - Галина Радина
Под бой курантов загадаю
Желанье – на двоих одно;
Ты знаешь и я тоже знаю,
Как дорого для нас оно.
Не совпадут вдруг мысли наши,
Твоя, моя ли в том вина –
Уйду, испив вина из чаши,
Полынного, до дна…без дна.
 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0261972

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261972 выдан для произведения: Под бой курантов загадаю
Желанье – на двоих одно;
Ты знаешь и я тоже знаю,
Как дорого для нас оно.
Не совпадут вдруг мысли наши,
Твоя, моя ли в том вина –
Уйду, испив вина из чаши,
Полынного, до дна…без дна.
 
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!