ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Акростих

Акростих

31 декабря 2014 - Галина Радина
Лицом к лицу…Дождь пеленой…
Ютит душа не наваждение.
Безлуньем данный – миг земной –
Итожит жизни обретение.
Мы вместе в росчерке ветров,
Одни…Что нам с тобой вселенная!
Мгновенья светлых вечеров
Уносит расставанье в тленное…
Совиный час – игрой теней,
Кукушка теребит забвение;
Алтарь каминный всё темней;
Заблудший ангел – вдохновением…
 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0262482

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262482 выдан для произведения: Лицом к лицу…Дождь пеленой…
Ютит душа не наваждение.
Безлуньем данный – миг земной –
Итожит жизни обретение.
Мы вместе в росчерке ветров,
Одни…Что нам с тобой вселенная!
Мгновенья светлых вечеров
Уносит расставанье в тленное…
Совиный час – игрой теней,
Кукушка теребит забвение;
Алтарь каминный всё темней;
Заблудший ангел – вдохновением…
 
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 2 января 2015 в 14:32 0
Очень хорошо и ясно всё, счастья вам,
кукушка, если часы, то звук издаёт
такой самец кукушки, а она кричит
препротивно...не ку - ку. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min t7211 botanik
Галина Радина # 2 января 2015 в 18:58 0
Да, конечно. В жизни кукушонок, но по привычке - часы с кукушкой. Да и в лесу говорим, что кукушка годам счёт ведёт. Спасибо. Доброго вечера.