ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему эта ночь так темна...

Почему эта ночь так темна...

  
***

Почему эта ночь так темна?
Почему не сияет луна?
Почему ты сегодня одна?

С неба дождик льет как из ведра,
И осталась зола от костра,
А сегодня вдруг стало вчера...

Ветка клена стучится в окно,
В осень листья кружат хоровод,
И в душе нету лета давно...

Слезы снова бегут по щеке,
И записка осталась в руке.
Как идти в дальний путь налегке?..

Ветер хочет утешить тебя,
Ветер любит тебя не любя,
Тебе козни вновь строит судьба...

В эту осень ты снова одна -
От добра не бывает добра,
И за тучами скрылась луна...

 

музыка Игоря Морозова
исполняет Игорь Морозов

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0137489

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137489 выдан для произведения:

  

***

Почему эта ночь так темна?
Почему не сияет луна?
Почему ты сегодня одна?

С неба дождик льет как из ведра,
И осталась зола от костра,
А сегодня вдруг стало вчера...

Ветка клена стучится в окно,
В осень листья кружат хоровод,
И в душе нету лета давно...

Слезы снова бегут по щеке,
И записка осталась в руке.
Как идти в дальний путь налегке?..

Ветер хочет утешить тебя,
Ветер любит тебя не любя,
Тебе козни вновь строит судьба...

В эту осень ты снова одна -
От добра не бывает добра,
И за тучами скрылась луна...

 

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!