ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ТВОЯ МОЛЧИТ?

ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ТВОЯ МОЛЧИТ?

28 мая 2014 - Михаил Мищук
article217374.jpg

Ещё вчера была ты самой милой
И я с тобой такой не расстаюсь,
Но обо мне ты кажется забыла
И от того печальней эта грусть.

В моих мечтах, в моём воображеньи
Я вижу несравненную тебя,
То кроткую, то в радостном движеньи,
Моя любовь,надежда и судьба.

Как хочется с тобою мне быть рядом
И ощущать, что я тобой любим,
Благодарить за счастье нежным взглядом,
Разлуки мы с тобою победим.

Но почему так долго мне не пишешь?
И почему любовь твоя молчит?
А нота напряжения всё выше
И сердце всё больней моё стучит.

Ещё вчера была ты самой милой
И я с тобой такой не расстаюсь,
Но обо мне ты кажется забыла
И от того печальней эта грусть.

          Энергодар - 1991

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0217374

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217374 выдан для произведения:

Ещё вчера была ты самой милой
И я с тобой такой не расстаюсь,
Но обо мне ты кажется забыла
И от того печальней эта грусть.

В моих мечтах, в моём воображеньи
Я вижу несравненную тебя,
То кроткую, то в радостном движеньи,
Моя любовь,надежда и судьба.

Как хочется с тобою мне быть рядом
И ощущать, что я тобой любим,
Благодарить за счастье нежным взглядом,
Разлуки мы с тобою победим.

Но почему так долго мне не пишешь?
И почему любовь твоя молчит?
А нота напряжения всё выше
И сердце всё больней моё стучит.

Ещё вчера была ты самой милой
И я с тобой такой не расстаюсь,
Но обо мне ты кажется забыла
И от того печальней эта грусть.

          Энергодар - 1991

 
Рейтинг: +7 315 просмотров
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 28 мая 2014 в 10:58 0
Трогательные стихи.....


buket4
Михаил Мищук # 28 мая 2014 в 21:37 0
Таисия,спасибо. c0137 Будем дружить. elka2
Николай Гольбрайх # 28 мая 2014 в 23:47 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Михаил Мищук # 29 мая 2014 в 05:20 0
Спасибо Николай,за оценку. big_smiles_138
Марина Лантана # 29 мая 2014 в 03:21 0
Михаил Мищук # 29 мая 2014 в 05:23 0
c0137 Благодарю Марина,рад нашей встрече. 5min
Наталья Днепровская # 31 мая 2014 в 02:54 0
Это не просто стихи,это мелодия стиха, которая льётся
и наполняет душу радостью от прочтения.
Форма безупречная и соответствует содержанию.
Содержание трогательное и читается легко.
Михаил Мищук # 31 мая 2014 в 03:03 0
Наталья, рад за поддержку,спасибо. buket7 Только ты умеешь так вдохновлять. c0137