ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КУДА ПРОПАЛА?

КУДА ПРОПАЛА?

26 мая 2014 - Михаил Мищук
article217038.jpg


В жизнь твою я ворвался без стука,
Ты внезапно открыла мне дверь...
А теперь мне тревоги и муки:
Куда делась, пропала теперь?

Я надеюсь опять возвратиться,
Чтобы вместе нам встретить рассвет,
Но мелькают чужие все лица,
А тебя моё золотце , нет.

Вижу окна и двери закрыты
И в квартире совсем тебя нет.
Ты запутала все наши нити,
Покажись, дорогая, на свет.

           Энергодар - 1999 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0217038

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217038 выдан для произведения:
В жизнь твою я ворвался без стука,
Ты внезапно открыла мне дверь...
А теперь мне тревоги и муки:
Куда делась, пропала теперь?

Я надеюсь опять возвратиться,
Чтобы вместе нам встретить рассвет,
Но проходят чужие все все лица,
А тебя моё золотце , нет.

Вижу окна и двери закрыты
И в квартире совсем тебя нет.
Ты запутала все наши нити,
Покажись, дорогая, на свет.

           Энергодар - 1999 г.

 
Рейтинг: +6 342 просмотра
Комментарии (6)
МариАнна Макарова # 27 мая 2014 в 11:40 0
Надеюсь, всё наладилось?
Неувядающих чувств вам!
lubov5
Михаил Мищук # 27 мая 2014 в 13:34 0
Марианна, у нас всё наладилось и чувства остались. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Гольбрайх # 28 мая 2014 в 00:42 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura
Михаил Мищук # 28 мая 2014 в 01:24 0
30 СПАСИБО НИКОЛАЙ,РАД ВСТРЕЧЕ. c0137
Марина Лантана # 29 мая 2014 в 22:12 0
Трогательно, лирично,Михаил, пусть найдется пропажа))))!!!!
Михаил Мищук # 29 мая 2014 в 22:36 0
Пропажа нашлась, слава Богу. Теперь мы вместе. tanzy6