Почему...

article58333.jpg
Как?Почему?И боль бьёт наотмашку.
А я тебе о счастье говорил.
Но где-то ведь ещё цветёт ромашка,
Которую тебе не подарил.
Ещё не сказаны слова,в которых
К твоим ногам я бросил целый мир.
Мне б затеряться в жизненных просторах
И там пропасть.
Мой ангел,мой кумир...
Прости за то,что стать твоим любимым
Так и не смог.Порушены мечты.
…И вот с небес,таких необозримых,
Я падаю с безумной высоты.

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0058333

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058333 выдан для произведения:
Как?Почему?И боль бьёт наотмашку.
А я тебе о счастье говорил.
Но где-то ведь ещё цветёт ромашка,
Которую тебе не подарил.
Ещё не сказаны слова,в которых
К твоим ногам я бросил целый мир.
Мне б затеряться в жизненных просторах
И там пропасть.
…Мой ангел.Мой кумир.
Прости за то,что стать твоим любимым
Так и не смог.Порушены мечты.
…И вот с небес,таких необозримых,
Я падаю с безумной высоты.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!