Таёжная

article58431.jpg
Тишина,тишина,
Над тайгою луна,
И бескрайняя звёздная ночь
 разлеглась над палаткою.
Здесь грусти,не грусти,
Есть конец у пути.
А потом о начале его
вспоминаешь украдкою.

Звон гитар,звон гитар,
Песни,словно,пожар,
Разнесутся ветрами
над падями дальними.
Ждут опять города,
Но теперь навсегда
Заболеем,наверно,
кострами прощальными...


 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0058431

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058431 выдан для произведения:
Тишина,тишина,
Над тайгою луна,
И бескрайняя звёздная ночь
 разлеглась над палаткою.
Здесь грусти,не грусти,
Есть конец у пути.
А потом о начале его
вспоминаешь украдкою.

Звон гитар,звон гитар,
Песни,словно,пожар,
Разнесутся ветрами
над падями дальними.
Ждут опять города,
Но теперь навсегда
Заболеем,наверно,
кострами прощальными...


 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 03:41 0
ЗДОРОВО!!!! ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!!