Вобще, глупость я написал. Все стихи у Акелы довольно глубокие. Просто здесь затронута великая тема покаяния, а она изрядно тяжела тем, что являет собой отторжение эгоизма, присущего от рождения всем людям. Это стихотворение - не просто трафаретное формальное заявление, для галочки... Тяжело отметить особенности, благодаря которым оно становится таким искренним. Я его не могу разделить на куски. Звучит только целиком. Это монолог, в котором нет ни единой лишней строки. А уберешь хоть одну - уже не то.
|