ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуя нежный бархат...

Поцелуя нежный бархат...

4 декабря 2013 - Ольга Борина
article173045.jpg
Поцелуя нежный бархат
и объятий тёплый плен.
Сумасшедшей страсти запах.
Время сладких перемен.

Ночь - развязная плутовка.
Флирт у грешницы в крови.
Забавляется чертовка,
шепчет сердцу о любви.

Напоит безумной лаской.
Наслажденье чувствам даст.
Так загадочна под маской,
но не скрыть желанных глаз...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0173045

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173045 выдан для произведения: Поцелуя нежный бархат
и объятий тёплый плен.
Сумасшедшей страсти запах.
Время сладких перемен.

Ночь - развязная плутовка.
Флирт у грешницы в крови.
Забавляется чертовка,
шепчет сердцу о любви.

Напоит безумной лаской.
Наслажденье чувствам даст.
Так загадочна под маской,
но не скрыть желанных глаз...
 
Рейтинг: +4 421 просмотр
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 13:42 0
Очаровательная работа, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 4 декабря 2013 в 17:32 0
Саша, благодарю!!!! smayliki-prazdniki-269
Лаура baitassova # 5 декабря 2013 в 17:48 0
Ольга Борина # 5 декабря 2013 в 17:49 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЛАУРА!!!! snegur