ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Большие перемены...

Большие перемены...

28 ноября 2013 - Ольга Борина
Ты спишь, а я смотрю в окно.
Дождь успокаивает нервы.
На улице давно темно,
бокал в руке...увы не первый.

Я приняла эту игру
и правила не раз читала.
Всё, что имею...на кону,
но мне опять чего-то мало.

Слова, упрёки, тишина.
Всё, как обычно, в том же ритме.
Не может замолчать душа,
слагает строки в нужной рифме.

Любовь к привычке снизошла
и сердце мучают измены.
Как жаль...к финалу я пришла,
грядут большие перемены.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0171997

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171997 выдан для произведения:
Ты спишь, а я смотрю в окно.
Дождь успокаивает нервы.
На улице давно темно,
бокал в руке...увы не первый.

Я приняла эту игру
и правила не раз читала.
Всё, что имею...на кону,
но мне опять чего-то мало.

Слова, упрёки, тишина.
Всё, как обычно, в том же ритме.
Не может замолчать душа,
слагает строки в нужной рифме.

Любовь к привычке снизошла
и сердце мучают измены.
Как жаль...к финалу я пришла,
грядут большие перемены.
 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 12:42 0
Класс! Великолепная работа, Оля!
С уважением, Александр.
Ольга Борина # 28 ноября 2013 в 12:48 +1
САША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! 38
Эльвира Ищенко # 28 ноября 2013 в 13:08 0
Красивый,образный стих,с грустинкой!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 28 ноября 2013 в 17:42 0
Эльвира, большое спасибо!!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6