ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуй длиною в жизнь!

Поцелуй длиною в жизнь!

29 мая 2013 - Влад Турчак

Поцелуй длиною жизнь.

 

Поцелую тебя нежно-нежно

И ладони согрею твои.

Дождь "прошёлся" сторонкою вешней,

В небе радугу приотворив.

 

Засияло вокруг , заблистало.

Паутинки искрящейся нить,

К нам спустилась.И весело стало:

Как же хочется,люди,мне жить!

 

В ночи лунные-звёзды рассматривать,

Утром добрым росинки считать.

Каждый шаг свой по жизни усматривать,

А не в облаке синем витать.

 

И Тебя целовать нежно-нежно,

Забывая о времени дня.

Я с ТОБОЮ.Я РЯДОМ. Как прежде.

Не забудь,дорогая,меня!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139368

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139368 выдан для произведения:

Поцелуй длиною жизнь.

 

Поцелую тебя нежно-нежно

И ладони согрею твои.

Дождь "прошёлся" сторонкою вешней,

В небе радугу приотворив.

 

Засияло вокруг , заблистало.

Паутинки искрящейся нить,

К нам спустилась.И весело стало:

Как же хочется,люди,мне жить!

 

В ночи лунные-звёзды рассматривать,

Утром добрым росинки считать.

Каждый шаг свой по жизни усматривать,

А не в облаке синем витать.

 

И Тебя целовать нежно-нежно,

Забывая о времени дня.

Я с ТОБОЮ.Я РЯДОМ. Как прежде.

Не забудь,дорогая,меня!

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 30 июня 2013 в 21:25 0
Красиво, нежно....