ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ФЕЯ. Владимир Турчак

ФЕЯ. Владимир Турчак

29 мая 2013 - Влад Турчак

ФЕЯ

 

 

 

Феей доброю из сказки ты 

 

явилась

 

И теплом наполнила мой дом.

 

Вот ты наяву

 

мне не приснилась,

 

Каждый день я убеждаюсь в том. 

 

 

Зацвела сирень в январь морозный

 

Распустились одуванчики в лесу. 

 

 

Жарко стало, словно в пору зноя – 

 

Это ты приблизилась к лицу! 

 

 

«Здравствуй, милый !»-

 

- прошептала тихо.

Зажурчала в роднике вода…

 

…Сердце замирает. Боль утихла.

 

И любовь – на долгие года!

 

********************************

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139367

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139367 выдан для произведения:

ФЕЯ

 

 

 

Феей доброю из сказки ты 

 

явилась

 

И теплом наполнила мой дом.

 

Вот ты наяву

 

мне не приснилась,

 

Каждый день я убеждаюсь в том. 

 

 

Зацвела сирень в январь морозный

 

Распустились одуванчики в лесу. 

 

 

Жарко стало, словно в пору зноя – 

 

Это ты приблизилась к лицу! 

 

 

«Здравствуй, милый !»-

 

- прошептала тихо.

Зажурчала в роднике вода…

 

…Сердце замирает. Боль утихла.

 

И любовь – на долгие года!

 

********************************

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!