ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ

ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ

23 мая 2013 - Ирина Горбань
article137971.jpg

                                                 Моей подруге Елизавете Хаплановой

Уезжать от себя нет смысла:
Сто дорог возвращают к дому.
Ближний путь гобеленом выстлан,
Дальний - видится сном бездонным.

Убегать от любви - нелепо.
Есть у слабости отговорка:
Выстилает проблемы лето
От порога и до пригорка.

Тот соломы себе подстелет,
Кто и камню не рад, но... всё же...
Возвращаясь к родной постели,
Ощущаешь, что нет дороже

Аромата родной побелки,
Паутинки в углу иконы.
Где любви - высоки законы,

Там проблемы, как лужа, мелки.

 

 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0137971

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137971 выдан для произведения:

                                                 Моей подруге Елизавете Хаплановой

Уезжать от себя нет смысла:
Сто дорог возвращают к дому.
Ближний путь гобеленом выстлан,
Дальний - видится сном бездонным.

Убегать от любви - нелепо.
Есть у слабости отговорка:
Выстилает проблемы лето
От порога и до пригорка.

Тот соломы себе подстелет,
Кто и камню не рад, но... всё же...
Возвращаясь к родной постели,
Ощущаешь, что нет дороже

Аромата родной побелки,
Паутинки в углу иконы.
Там проблемы, как лужа, мелки,
Где любви - высоки законы. 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Ирена Марченко # 24 мая 2013 в 03:04 0
Как же правдиво! Как же искренне! И с какой же любовью!
Нет ничего дороже родного дома, где нас всегда любят и ждут.
Спасибо Вам, за этот шедевр! buket4
Ирина Горбань # 24 мая 2013 в 07:19 0
Спасибо Вам, Ирэна. Спасибо не только за то, что зашли на мою страничку,
а за то, что так прониклись моими мыслями.
Мне очень приятно 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c