ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По травам-росами,по соснам рыжим....

По травам-росами,по соснам рыжим....

По травам-росами,по соснам рыжим
Рассыпал жемчуг вечер для тебя.
В дорожных лужах пузырём дождя,
Стекают с веток,крыши всхлипом лижут.

Я их поймал в открытые ладони.
Пусть склевывают птицы капли всласть.
Вон видишь?  В небе радуга зажглась,
Загадывай!  Желание исполню !

Взъерошенный апрелем нежный,чистый,-
Перед тобой я, - больше нет разлуки.
Передаю в твои живые руки,
Подснежников лиловых- аметисты.
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2012

Регистрационный номер №0105622

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105622 выдан для произведения:
По травам-росами,по соснам рыжим
Рассыпал жемчуг вечер для тебя.
В дорожных лужах пузырём дождя
Стекают с веток,крыши всхлипом лижут.

Я их поймал в открытые ладони.
Пусть склевывают птицы капли всласть.
Вон видишь? В небе радуга зажглась,
Загадывай! Желание исполню!

Взъерошенный апрелем нежный,чистый-
Перед тобой я - нет уже разлуки.
Передаю в твои живые руки,
Подснежников лиловых- аметисты.
leon1
 
Рейтинг: +2 589 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 17:14 +1
Очень красиво! " Подснежников лиловых-аметисты"! Образное,романтическое, лиричное, проникновенное!Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Степаненков(Изотенков ) # 28 декабря 2012 в 17:21 0
podarok
ТАТЬЯНА СП # 12 сентября 2013 в 14:58 +1
Передаю в твои живые руки,
Подснежников лиловых- аметисты.
Очень и очень, Леонид!!!
Степаненков(Изотенков ) # 12 сентября 2013 в 15:06 0
Спасибо Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9