ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По тихим аллеям осеннего парка

По тихим аллеям осеннего парка

30 октября 2012 - Виктор Ка

По тихим аллеям осеннего парка
остатки тепла уходящего лета...
Ворона взлетела,о чем-то прокаркав...
Наверное есть и такая примета.

Приду обязательно Гугл поспрашаю,
сейчас же лети,не мешай,я в печали...
О лете,о ней,о тепле вспоминаю,
идя по дорожкам,где вместе гуляли.

А лучше накаркай,что жду и скучаю,
и ей отнеси вместе с ласковым ветром...
И пусть между нами когда-то растают
ледышки разлук и снега километров. 

© Copyright: Виктор Ка, 2012

Регистрационный номер №0088872

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088872 выдан для произведения:

По тихим аллеям осеннего парка
остатки тепла уходящего лета...
Ворона взлетела,о чем-то прокаркав...
Наверное есть и такая примета.

Приду обязательно Гугл поспрашаю,
сейчас же лети,не мешай,я в печали...
О лете,о ней,о тепле вспоминаю,
идя по дорожкам,где вместе гуляли.

А лучше накаркай,что жду и скучаю,
и ей отнеси вместе с ласковым ветром...
И пусть между нами когда-то растают
ледышки разлук и снега километров. 

 
Рейтинг: +8 471 просмотр
Комментарии (9)
Елена Корчагина # 31 октября 2012 в 16:25 0
Пусть, Виктор, между вами исчезнет всё то, что мешает любить жизнь!
Виктор Ка # 31 октября 2012 в 17:29 0
хотелось бы...
Elizabeth Tigr # 1 ноября 2012 в 14:16 0
live1
Виктор Ка # 1 ноября 2012 в 14:25 0
благодарю..-)
Артур Давыдов # 3 июня 2013 в 13:14 0
Лишь бы не подвела ворона, брат.
ЛАСТОЧКА # 22 октября 2013 в 08:04 0
osenpar2
Виктор Ка # 22 октября 2013 в 16:54 0
shokolade
Ольга МАРИОЛИ # 27 января 2015 в 00:50 0
osenpar2
Виктор Ка # 27 января 2015 в 21:07 0
sad -)