ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По следу звездочёта

По следу звездочёта

20 августа 2013 - Галина Радина

Я сохраняю право за собой
Любить! Во сне и мыслях перелётных
Всю ночь тропинкой лунной, голубой
С тобой бродить по следу звездочёта.
 
Вдыхая свежесть чайных грустных роз,
Тонуть в объятьях тишины бездонной;
Озябнув от прохлады ранних рос,
Беречь тепло твоих-моих ладоней…
 
Чу! Гонит сон глашатай от зари –
В рассветной мысли – ты! Моё смятенье!
Заутреня… Седой туман корит –
Тебя люблю! И не люблю сомненье.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0153843

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153843 выдан для произведения:

Я сохраняю право за собой

Любить! Во сне и мыслях перелётных

Всю ночь тропинкой лунной, голубой

С тобой бродить по следу звездочёта.

 

Вдыхая свежесть чайных грустных роз,

Тонуть в объятьях тишины бездонной;

Озябнув от прохлады ранних рос,

Беречь тепло твоих-моих ладоней…

 

Чу! Гонит сон глашатай от зари –

В рассветной мысли – ты! Моё смятенье!

Заутреня… Седой туман корит –

Тебя люблю! И не люблю сомненье.

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!