ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По иронии судьбы

По иронии судьбы

27 января 2019 - Артурия Колон
article437863.jpg

По иронии судьбы встретились.
Прял декабрь свои снега истово.
Нам про счастье в Новый Год бредилось.
Знали точно, что вдвоём выстоим.
Грациозны и смуглы в джазовом
Перекрёстки, что не раз хожены.
Здесь рассвет похоронил заживо
Наши страхи на вопрос: "сможем ли"?
Прикипели к фонарям улицы,
Шепчет небо про моря летние.
Мы с тобой, мил-человек - умницы.
Просто взяли и вот так встретились.
Души бьются, как весны вестницы.
Есть у них теперь одна хижина.
По иронии судьбы встретились.
По велению судьбы выжили.

© Copyright: Артурия Колон, 2019

Регистрационный номер №0437863

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437863 выдан для произведения:
https://i.mycdn.me/image?id=877902158136&t=3&plc=WEB&tkn=*T2dphK5FdGGcY3jr3Vb2OWJ2Gowвстретились.
Прял декабрь свои снега истово.
Нам про счастье в Новый Год бредилось.
Знали точно, что вдвоём выстоим.
Грациозны и смуглы в джазовом
Перекрёстки, что не раз хожены.
Здесь рассвет похоронил заживо
Наши страхи на вопрос: "сможем ли"?
Прикипели к фонарям улицы,
Шепчет небо про моря летние.
Мы с тобой, мил-человек - умницы.
Просто взяли и вот так встретились.
Души бьются, как весны вестницы.
Есть у них теперь одна хижина.
По иронии судьбы встретились.
По велению судьбы выжили.
 
Рейтинг: +4 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!