По фиг

article448060.jpg
Красивый мальчик:
Медальный профиль,
Но, если честно,
Мне это по фиг.

Настолько милый,
Что даже слишком,
Всего, что нужно,
В тебе с излишком.

Такой приличный,
Что просто тошно...
Меня не будет
Здесь.Это точно.

Любовь на вечер?
Ну что ж, возможно,
Но не влюбляйся
Неосторожно.

На миг поверил
В возможность счастья?
Адью, потеря,
Не возвращайся.

Не разводи здесь
Туман и слякоть,
Не надо, мальчик,
Не стоит плакать.

Да не смеши ты:
В любовь не верю,
Закрыто сердце,
Как эти двери.

Что будет дальше?
Что - крепкий кофе...
Не надо фальши:
Давно всё по фиг...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0448060

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448060 выдан для произведения: Красивый мальчик:
Медальный профиль,
Но, если честно,
Мне это по фиг.

Настолько милый,
Что даже слишком,
Всего, что нужно,
В тебе с излишком.

Такой приличный,
Что просто тошно...
Меня не будет
Здесь.Это точно.

Любовь на вечер?
Ну что ж, возможно,
Но не влюбляйся
Неосторожно.

На миг поверил
В возможность счастья?
Адью, потеря,
Не возвращайся.

Не разводи здесь
Туман и слякоть,
Не надо, мальчик,
Не стоит плакать.

Да не смеши ты:
В любовь не верю,
Закрыто сердце,
Как эти двери.

Что будет дальше?
Что - крепкий кофе...
Не надо фальши:
Давно всё по фиг...
 
Рейтинг: +5 242 просмотра
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 25 мая 2019 в 23:19 +1
Обожаю такие "бесстрастные" стихи! Умные, кусачие, красивые! Браво, man-9 Оля!
Ольга Назаренко # 26 мая 2019 в 08:08 +1
О, у меня их столько...))))Спасибо за понимание))
Александр Надежный # 27 мая 2019 в 20:42 +1
Бедный мальчик! Ох, не повезло ему! Не срослось... )))))
Ольга Назаренко # 27 мая 2019 в 21:22 +2
бывает))))
Тая Кузмина # 27 мая 2019 в 22:07 0
Ольга! Стихи замечательные! Мне нравится такая строка. сама, иногда, пишу так.
А сюжет на все 100 % !!!

best-7
Ольга Назаренко # 29 мая 2019 в 19:10 0
Жизненный, Таечка)))