ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По деревне ходят слухи

По деревне ходят слухи

1 декабря 2020 - Александр Игнатов

По деревне бродят слухи,

Обсуждают нас с тобой.

Снова шепчутся старухи,

Тарахтят наперебой.

  Или зависть их съедает,

  Может, любят поболтать.

  Вряд ли кто-то это знает,

  Нам причину не понять.

Где-то сплетни собирают,

Недослышав, переврут.

Целый день не умолкают,

И трещать не устают.

  Не пугают нас старухи,

  Пусть ворчат наперебой.

  По деревне бродят слухи,

  Обсуждают нас с тобой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484723

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484723 выдан для произведения:

По деревне бродят слухи,

Обсуждают нас с тобой.

Снова шепчутся старухи,

Тарахтят наперебой.

  Или зависть их съедает,

  Может, любят поболтать.

  Вряд ли кто-то это знает,

  Нам причину не понять.

Где-то сплетни собирают,

Недослышав, переврут.

Целый день не умолкают,

И трещать не устают.

  Не пугают нас старухи,

  Пусть ворчат наперебой.

  По деревне бродят слухи,

  Обсуждают нас с тобой…

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!