ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уже приелся ленности покой

Уже приелся ленности покой

2 декабря 2020 - Александр Игнатов

Бессонница приходит иногда,

И мучаюсь порою до рассвета.

Терзает душу мыслей ерунда,

Я не могу найти на них ответа.

  Спать не могу и надоела ночь,

  И пачка сигарет уже пустая.

  Желание уйти отсюда прочь,

  Навек дорогу к дому забывая.

Уже приелся лености покой,

Она меня съедает постепенно.

Надоедает жизненный устой,

Об этом говорю я откровенно.

  Мешает мне раздумий ерунда,

  И нет на них разумного ответа.

  Порою не по сердцу тишина,

  И времени немало до рассвета…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484763

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484763 выдан для произведения:

Бессонница приходит иногда,

И мучаюсь порою до рассвета.

Терзает душу мыслей ерунда,

Я не могу найти на них ответа.

  Спать не могу и надоела ночь,

  И пачка сигарет уже пустая.

  Желание уйти отсюда прочь,

  Навек дорогу к дому забывая.

Уже приелся лености покой,

Она меня съедает постепенно.

Надоедает жизненный устой,

Об этом говорю я откровенно.

  Мешает мне раздумий ерунда,

  И нет на них разумного ответа.

  Порою не по сердцу тишина,

  И времени немало до рассвета…

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!