ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По деревне девушки.

По деревне девушки.

2 августа 2024 - Валерий Сикорский
По деревне девушки
юбками шурша
словно королевушки
ходят неспеша.
А за ними тянется
эскадрон парней.
Если кто оглянется -
сразу липнут к ней.
Лунными дорожками,
прячась по стогам,
молодёжь с гармошками
бродит по лугам.
Не мычат коровы,
двери не скрипят.
Даже псы дворовые
молча в будках спят.
Куры на насесте
спят рассвета ждут.
Так в лесном поместье
издревле живут.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2024

Регистрационный номер №0531365

от 2 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531365 выдан для произведения: По деревне девушки
юбками шурша
словно королевушки
ходят неспеша.
А за ними тянется
эскадрон парней.
Если кто оглянется -
сразу липнут к ней.
Лунными дорожками,
прячась по стогам,
молодёжь с гармошками
бродит по лугам.
Не мычат коровы,
двери не скрипят.
Даже псы дворовые
молча в будках спят.
Куры на насесте
спят рассвета ждут.
Так в лесном поместье
издревле живут.
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!