По Бандере Украина заскучала
порождая тем недоброе начало.
И под жёлтые 'блакитные знамёна призывают новобранцев поимённо.
И повсюду'незалежные'идеи - их всегда распространяют иудеи - подрывают пророссийские устои.
И уходят воевать за них герои.
И теперь - нам не чужая -
Украина совершенно исполинская руина.
Так, по крайней мере, нам трактует пресса: "Бьётся Киев, Львов и держится Одесса".
[Скрыть]Регистрационный номер 0531318 выдан для произведения:
По Бандере Украина заскучала
порождая тем недоброе начало.
И под жёлтые 'блакитные знамёна призывают новобранцев поимённо.
И повсюду'незалежные'идеи - их всегда распростроняют иудеи - подрывают пророссийские устои.
И уходят воевать за них герои.
И теперь - нам не чужая -
Украина совершенно исполинская руина.
Так, по крайней мере нам трактует пресса: "Бьётся Киев, Львов и держится Одесса".