ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пляж, море, ночь и...саксофон

Пляж, море, ночь и...саксофон

article224818.jpg
Сегодня мне приснился сон -
Пляж,море,ночь и ... саксофон.
Тебя я вижу в своем сне,
Где ты играешь при луне.
От счастья в высь летит душа!
Ах, эта ночь...Как хороша!
Волшебный миг, души полет!
Куда нас музыка зовет?
Быть может, в чудные края -
Туда, к истокам бытия?
А может, в небо, где звезда...
Где будем вместе - ты и я...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0224818

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224818 выдан для произведения:
Сегодня мне приснился сон -
Пляж,море,ночь и ... саксофон.
Тебя я вижу в своем сне,
Где ты играешь при луне.
От счастья в высь летит душа!
Ах, эта ночь...Как хороша!
Волшебный миг, души полет!
Куда нас музыка зовет?
Быть может, в чудные края -
Туда, к истокам бытия?
А может, в небо, где звезда...
Где будем вместе - ты и я...
 
Рейтинг: +5 477 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Шарина # 4 июля 2014 в 10:27 +1
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ХОРОШИЙ СОН!!!
Надежда Давыдова # 5 июля 2014 в 02:07 0
А еще лучше, когда такой сон сбывается...)) Спасибо, Татьяна!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Сергей Николаев # 14 июля 2014 в 11:46 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Давыдова # 14 июля 2014 в 15:40 0
Спасибо, Сергей!!! joke