ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Двое на балконе

Двое на балконе

article224396.jpg
А давай с тобою за знакомство 
Выпьем по рюмашке коньяку. 
Между нами мы поищем сходство, 
Выйдя на балкон на перекур. 
Говорить мы будем о погоде, 
Может, о стихах поговорим... 
А балкон - он и природа вроде, 
Но, как будто дома мы сидим. 
Незаметно время пролетает, 
Вот уж, будто старые друзья. 
Слышишь, где-то музыка играет?
Двое на балконе - ты и я.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0224396

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224396 выдан для произведения:
А давай с тобою за знакомство 
Выпьем по рюмашке коньяку. 
Между нами мы поищем сходство, 
Выйдя на балкон на перекур. 
Говорить мы будем о погоде, 
Может, о стихах поговорим... 
А балкон - он и природа вроде, 
Но, как будто дома мы сидим. 
Незаметно время пролетает, 
Вот уж, будто старые друзья. 
Слышишь, где-то музыка играет?
Двое на балконе - ты и я.
 
Рейтинг: +3 1256 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Солнцев # 13 августа 2014 в 00:39 +1
Как хорошо, что есть ещё на свете
Такие чудо-вещи, как балконы:
И серенады можно спеть при этом,
И если что - найти себе знакомых.
buket2
Надежда Давыдова # 13 августа 2014 в 00:52 +1
А можно, рано утром, на рассвете,
с балкона слушать щебетанье птиц.
Ну, а потом, под ним, споет Джульетте,
ночную серенаду, нежный принц. ))))
Ивушка # 24 июня 2016 в 22:00 +1
хорошо вдвоём на балконе
Надежда Давыдова # 26 июня 2016 в 02:41 0
Особенно летней ночью... Спасибо вам, Ивушка!