Пленник

7 января 2012 - Виталий Лютых

ОСТРОВ НАДЕЖДЫ ТЕРЯЯ ИЗ ВИДУ,
ВОЛЯ ОКОВЫ СТАЛЬНЫЕ ЛОМАЕТ,
ТЫ ВЗАПЕРТИ, НО ДУША ПОНИМАЕТ
КАК БЕСПОКОИТСЯ В ЧАС АДЕМИДА
КОГДА СПРАВЕДЛИВОСТИ ГРАНИ РАЗБИТЫ,
КОГДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПЛЕННИКОМ... ЧТО ЖЕ?
ТЕБЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ ЧАСТО ТРЕВОЖАТ
ВОСПОМИНАНЬЯ, ГОРЯТ КАК СОФИТЫ.
ДО КРОВИ ЗАПЯСТЬЯ В СЫРОМ ПОДЗЕМЕЛЬЕ,
БОРЬТЬСЯ СО СМЕРТЬЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА,
ВЕДЬ ТАМ, ДАЛЕКО, ГДЕ ТЕЧЕТ ОДИНОКО
РЕКА, ТЕБЯ ЖДЕТ ТВОЯ ДЕВА, НАВЕРНО...
И ОТ ОБИДЫ ВРЫВАЕТСЯ БОЛЬЮ
ТВОЕ ОСОЗНАНЬЕ - НЕ СКОРО НА ВОЛЮ,
НО ДУША ПОВТОРЯЕТ В ТИШИ ЭТИХ КОМНАТ:
"Я БУДУ ЛЮБИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!".

© Copyright: Виталий Лютых, 2012

Регистрационный номер №0012711

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012711 выдан для произведения:

ОСТРОВ НАДЕЖДЫ ТЕРЯЯ ИЗ ВИДУ,
ВОЛЯ ОКОВЫ СТАЛЬНЫЕ ЛОМАЕТ,
ТЫ ВЗАПЕРТИ, НО ДУША ПОНИМАЕТ
КАК БЕСПОКОИТСЯ В ЧАС АДЕМИДА
КОГДА СПРАВЕДЛИВОСТИ ГРАНИ РАЗБИТЫ,
КОГДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПЛЕННИКОМ... ЧТО ЖЕ?
ТЕБЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ ЧАСТО ТРЕВОЖАТ
ВОСПОМИНАНЬЯ, ГОРЯТ КАК СОФИТЫ.
ДО КРОВИ ЗАПЯСТЬЯ В СЫРОМ ПОДЗЕМЕЛЬЕ,
БОРЬТЬСЯ СО СМЕРТЬЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА,
ВЕДЬ ТАМ, ДАЛЕКО, ГДЕ ТЕЧЕТ ОДИНОКО
РЕКА, ТЕБЯ ЖДЕТ ТВОЯ ДЕВА, НАВЕРНО...
И ОТ ОБИДЫ ВРЫВАЕТСЯ БОЛЬЮ
ТВОЕ ОСОЗНАНЬЕ - НЕ СКОРО НА ВОЛЮ,
НО ДУША ПОВТОРЯЕТ В ТИШИ ЭТИХ КОМНАТ:
"Я БУДУ ЛЮБИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!".

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (1)
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 00:14 0
Понравилось! Но почему заглавными буквами?